top of page
programação.png
PIINCELADA_Prancheta 1.png
Forró_do_Mará.jpg
Credits_-Vitor_Faria_-_BFW_Group_(1).png
Guido_Martini.jpeg.jpg
Tribo.jpeg.jpg
datasprogramação.png

10h às 21h - Feira de exposição de produtos

10h30 às 11h30 - Oficina: “Como fazer uma horta orgânica” e compostagem

12h às 13h - Oficina de pintura em cerâmica com a ceramista de Secretário, Denise, do Ateliê Fina Estampa

13h30 às 15h – Oficina: O Mel na culinária e a importância das abelhas sem ferrão para a biodiversidade”, Chef Francine Xavier e o meliponilcultor Alcides Paiva

15h30 às 16h30- AGROCHEFINHO – Oficina de culinária saudável com crianças no evento

17h às 18h - Apresentação do projeto Sol, Som e Movimento do Instituto Caminho da Roça

19h – Show com a banda Tribo de Gonzaga

datasprogramação.png

10h às 23h - Feira de exposição de produtos

11h às 12h – Teatro infantil: Show com contação de história “Dona Coruja Quer Dormir”

13h às 14h30 – Aula show com o chef Rafael Gomes, vencedor do MasterChef Pro18

15h às 17h – AGROCHEF – Competição de duas equipes comandadas pela nutricionista Noadia Lobão e a chef Ana Ribeiro

18h às 19h – Aulão de forró com Pedrinho Alves

20h30 - Forró do Aguinaldo – Guido Martini e Banda

divisor.png
datasprogramação.png

18h às 23h - Feira de exposição de produtos

18h - Abertura do evento

Inauguração da exposição fotográfica do PROJETO OLHAR - Biodiversidade, ambiente e clima com alunos do Instituto Caminho da Roça

19h - Premiação do projeto Talentos da Roça

19h20 às 20h15 – Oficina: Os sabores da nossa cerveja artesanal com cervejeiros petropolitanos

20h30 - Show com Forró do Mará

divisor.png
bottom of page