




.png)



10h às 21h - Feira de exposição de produtos
10h30 às 11h30 - Oficina: “Como fazer uma horta orgânica” e compostagem
12h às 13h - Oficina de pintura em cerâmica com a ceramista de Secretário, Denise, do Ateliê Fina Estampa
13h30 às 15h – Oficina: O Mel na culinária e a importância das abelhas sem ferrão para a biodiversidade”, Chef Francine Xavier e o meliponilcultor Alcides Paiva
15h30 às 16h30- AGROCHEFINHO – Oficina de culinária saudável com crianças no evento
17h às 18h - Apresentação do projeto Sol, Som e Movimento do Instituto Caminho da Roça
19h – Show com a banda Tribo de Gonzaga

10h às 23h - Feira de exposição de produtos
11h às 12h – Teatro infantil: Show com contação de história “Dona Coruja Quer Dormir”
13h às 14h30 – Aula show com o chef Rafael Gomes, vencedor do MasterChef Pro18
15h às 17h – AGROCHEF – Competição de duas equipes comandadas pela nutricionista Noadia Lobão e a chef Ana Ribeiro
18h às 19h – Aulão de forró com Pedrinho Alves
20h30 - Forró do Aguinaldo – Guido Martini e Banda


18h às 23h - Feira de exposição de produtos
18h - Abertura do evento
Inauguração da exposição fotográfica do PROJETO OLHAR - Biodiversidade, ambiente e clima com alunos do Instituto Caminho da Roça
19h - Premiação do projeto Talentos da Roça
19h20 às 20h15 – Oficina: Os sabores da nossa cerveja artesanal com cervejeiros petropolitanos
20h30 - Show com Forró do Mará
