top of page

DESTAQUES DA EDIÇÃO 2017 DO FESTIVAL AGROSERRA - DA ROÇA AO PRATO

FOGO DE CHÃO JAVY E OFICINA

O Chef Javy Larroquet ministrou uma aula incrível com o tema “Comer o que nossa serra dá - a importância dos produtores locais”. Ele acredita que comida de verdade é aquela que valoriza sua origem, cultura e celebra o costume de compartilhar a mesa.

Além da oficina, o Chef chamou atenção com o fogo de chão produzido para o festival, onde foram feitos carnes e legumes na brasa.

OFICINA AMIGOS DA MATA

Agroserra - da Roça ao Prato é uma atração para todas as faixas etárias. Uma prova disso aconteceu em nossa edição deste ano. Jovens do Amigos da Mata, que participavam de nossa oficina de reportagens, entrevistaram a famosa Dona Joana, que é a moradora mais sábia da bucólica vila de Secretário. O encontro marcou a ponte entre a juventude e a experiência, mostrando que todo mundo tem algo a aprender com o outro!

AGROCHEF

O AgroChef deste ano contou com a participação dos Chefs Nevilton e Adriana Fernandes, que comandaram duas equipes de quatro chefs amadores. O resultado foi votado pelos jurados e terminou em um empate entre as duas equipes.

Quem esteve presente na oficina, pode experimentar a deliciosa vaca atolada, preparada pela Chef Adriana Fernandes, e o risoto de pera, preparado por Neviton Marci. 

ATRAÇÃO MUSICAL

Em meio ao clima de festa Junina, o músico Maurício Para Xaxar e banda, comandaram o som na noite do sábado e formaram uma grande quadrilha com o público participante.

bottom of page