DESTAQUES DA EDIÇÃO IMPERIAL
DESTAQUES DA EDIÇÃO NITERÓI
IZABEL ALVARES
Pela segunda vez no AgroSerra – Da Roça ao Prato e primeira vez em Niterói, a Chef vencedora do MasterChef Brasil, Izabel Alvares, ministrou um workshop de culinária Low Carb. Após um ano da sua participação no festival, a chef profissional volta 35kg mais magra, devido à uma mudança radical em sua alimentação, que a fez criar novas receitas à base de vegetais, proteínas magras e gorduras boas.
Ela dividiu com os participantes, dicas e técnicas que a fizeram mudar de vida, tanto esteticamente e, principalmente, em relação à sua saúde. E ensinou, também, três receitas do seu novo acervo, são elas: pizza com massa de couve-flor, risoto de couve flor cremoso e uma mousse de chocolate, todas “low-carb”.
PROJETO MORE
Da cerimônia de abertura e encerramento das Olimpíadas 2016 para o Festival AgroSerra. O segundo dia de festival teve a alegria de receber as crianças do projeto More Brasil, da Vila Ipiranga, no Fonseca – Niterói, para uma apresentação. Elas emocionaram ao público presente e receberam palmas de pé de quem as assistia. Lindo de ver!
JOÃO DO CORDEL
Como de costume, a criançada tem uma programação especial no Agroserra - da Roça ao Prato. Desta vez, recebemos João Batista Melo, cordelista que possui mais de cem títulos, ministrando uma Oficina de Cordel! O poeta que nasceu em Sergipe e reside em Niterói desde 1995, faz parte da Academia Brasileira de Literatura de Cordel e compartilhou conosco seus versos recheados de rima, métrica e bom humor. O resultado? Muito sorriso no rosto e gargalhas pelo ar.
OFICINA COM CHEF ANA ZAMBELLI
Mão na massa e diversão na cozinha! Assim foi o primeiro dia de festival AgroSerra, em Niterói. A criançada pôde se divertir e aprender um pouco do universo gastronômico com a Chef Ana Zambelli, responsável pela gastronomia da vila dos atletas nas Olimpíadas do Rio 2016 e finalista da primeira edição do Super Chef - reality show culinário do programa Mais Você, da Rede Globo.