top of page

DESTAQUES DA EDIÇÃO DE PATY DO ALFERES

OFICINA DE FOTOGRAFIA COM ALAOR BARRETO

Uma das iniciativas foi a oficina educomunicativa que realizamos com estudantes da rede municipal da cidade. Em aulas teóricas e práticas, os jovens puderam exercer e capturar seus olhares por locais da cidade de Paty do Alferes que consideram relevantes. O resultado você ficou exposto durante os três dias de evento, que aconteceu na Praça George Jacob Abdue.

FRED TIBAU​

A grande atração desta edição foi o Chef Fred Tibau, que possui experiência em diversos restaurantes renomados no Brasil e, após morar durante dois anos na Austrália, onde teve a oportunidade de se aprofundar em outra culturas, voltou ao Brasil para assumir a cozinha do programa Estrelas, da Rede Globo, onde está atuando nos últimos seis anos.

Fred Tibau contou um pouco sobre sua experiência na gastronomia no dia 7 de setembro e, ainda, em parceria com o King Fungi, ficou durante o evento preparando risoto de cogumelos aos participantes.

AGROCHEF 

Como de costume, o AgroChef, nosso projeto de cozinha colaborativa com os chefs da região, foi um sucesso!  Tom e Xavier, Chefs da região, comandaram duas equipes de cozinheiros amadores, produziram juntos dois pratos deliciosos. Contamos com um grupo de jurados, que decidiu por empate entre as duas equipes.

bottom of page