DESTAQUES DA EDIÇÃO DE PATY DO ALFERES
OFICINA DE FOTOGRAFIA COM ALAOR BARRETO
Uma das iniciativas foi a oficina educomunicativa que realizamos com estudantes da rede municipal da cidade. Em aulas teóricas e práticas, os jovens puderam exercer e capturar seus olhares por locais da cidade de Paty do Alferes que consideram relevantes. O resultado você ficou exposto durante os três dias de evento, que aconteceu na Praça George Jacob Abdue.
FRED TIBAU
A grande atração desta edição foi o Chef Fred Tibau, que possui experiência em diversos restaurantes renomados no Brasil e, após morar durante dois anos na Austrália, onde teve a oportunidade de se aprofundar em outra culturas, voltou ao Brasil para assumir a cozinha do programa Estrelas, da Rede Globo, onde está atuando nos últimos seis anos.
Fred Tibau contou um pouco sobre sua experiência na gastronomia no dia 7 de setembro e, ainda, em parceria com o King Fungi, ficou durante o evento preparando risoto de cogumelos aos participantes.
AGROCHEF
Como de costume, o AgroChef, nosso projeto de cozinha colaborativa com os chefs da região, foi um sucesso! Tom e Xavier, Chefs da região, comandaram duas equipes de cozinheiros amadores, produziram juntos dois pratos deliciosos. Contamos com um grupo de jurados, que decidiu por empate entre as duas equipes.